Stranoved

Страновед

Здесь думается легко

Previous Entry Share Next Entry
Украинская агрессия
Stranoved
stranoved
Украинские депутаты объявили Россию государством-агрессором.
Ответить на это надо вот чем:
1. Постановление украинской рады от 27 января 2014 г. не имеет юридической силы и является ничтожным с момента принятия, как уголовно наказуемый акт оскорбления российского государства. Эта акция украинских депутатов не отражает воли украинского народа и расценивается как хулиганская выходка группы лиц, исповедующих нацистскую идеологию и насильственным путем пытающихся узурпировать власть на территории бывшей Украины. Россия никогда не признавала и не может признавать государственные полномочия этой группы хулиганствующих украинцев.
2. Украинские депутаты являются персонами нон-грата в России и подлежат уголовному преследованию, задержанию и аресту. По каждому из этих лиц должны быть возбуждены уголовные дела, имея в виду их наказание без срока давности за совершенное ими деяние против международного мира и справедливости. Все их активы и доходы, находящиеся в сфере российской юрисдикции, подлежат конфискации.
3. Парламентское сотрудничество и исполнение договорных обязательств России в отношении органов власти киевской хунты приостанавливается до принесения официальных извинений и возмещения ущерба, нанесенного названной выходкой международному авторитету России.


  • 1
Правильно!

Нотами протеста мы их закидаем!!

И еще дела уголовные возбУдим!!!

Нот они не достойны, нотной грамоты не разумиют. Будем просто действовать.

Разве можно так с нашими партнёрами. Кому Кремль тогда будет поставлять бесплатные газ, нефть, уголь, дизельное и ядерное топливо, кого заливать дармовыми кредитами, инвестициями и оружием. Чью территориальную целостность поддерживать ценой жизней и здоровья тысяч русских людей Донбасса, в конце концов. На такое невозможно пойти.

Если без иронии, то правильно сказано. Плюсую.

Edited at 2015-01-28 08:33 am (UTC)

Уважаемый Страновед (я уж по старинке, если позволите)!
Вы, конечно правы. Ваша реакция, вполне адекватна.
Хотяяя, я лично, вообще бы ни чего не делал и ни как не реагировал.
Во-первых реагировать на этих ничтожных людишек, само по себе не очень солидно. А во-вторых, не реагировать намного дешевле.

Судьба же их видна не вооружённым глазом. Видимо, их скоро совсем порвут сами же граждане Украины. Думаю, в расправе примут участие (и самое активное) даже жители западных областей.

Ну и, чего нам нервничать-то. Реагировать, как-то?..
По моему то, что от нас постоянно идут гуманитарные конвои и есть самая действенная реакция.

Да, я всё тот же Страновед, просто под этим ником меня пару лет назад забанили и стерли все мои социальные достижения в ЖЖ. И сейчас фильтруют и прессуют пиндомодерасты. Но по просьбам трудящихся иногда пописываю тут некоторые заметки назло врагам Отечества.
Рад Вашему вниманию!!! Рад что вы помните меня, как Страноведа!
Что касается существа вопроса, то всё же в юридическом смысле считаю, нужно реагировать на происки врагов. Но только спокойно, соразмерно и умно надо реагировать. Вот и вся моя идея.

(Deleted comment)
Страновед я по специальности, так уж получилось. Это комплексная наука и может рассматриваться в разных прикладных значениях: военное страноведение, политическое, юридическое, экономическое... и т.п.страноведение.

  • 1
?

Log in