Stranoved

Страновед

Здесь думается легко

Previous Entry Share Next Entry
Барак с печки бряк!
Stranoved
stranoved
Горби-медалист

Tags:

  • 1

дурная госсистема в раше

тех, кто больше всех преступлений сделал против народа и страны, не судят и не сажают. так вся страна и сгниет от этой пархатой падали во власти. престиж страны хуже некуда, русские везде стали посмешищем из-за такой воровской и продажной власти, а русские молчат как ягнята... как можно так безответственно жить?

Госсистема хороша, развернись душа

Подобные высказывания не имеют под собой никакого основания.

Re: Госсистема хороша, развернись душа

чем система хороша? обоснуй свое утверждение. я свое обосновал.

Система бессистемная

Система лучше, чем без нее. Она хороша тем, что отражает расклад кланов в обществе. Какое общество, такая и система. Пустыми фразами ее не изменить.

Re: Система бессистемная

безсистемно не живут вообще. а теперешняя система кланов губительна для русского народа и она вас устраивает. выходит вы из высшего клана рабовладельцев? потому что низший и нищий клан работающий на паразитирующий клан можно назвать рабами или русскими. вы бы предпочли, чтобы русские даже не говорили о несправедливости рабской системы установленной сто лет тому кошерной бандой заговорщиков ленина (бланка) и троцкого (бронштейна)...

Лучшее, конечно, позади :)

Русский народ пошел за Лениным потому, что он дал справедливость, равенство и интернационализм. Братства не получилось, большевики не смогли побороть жадность. Будущее принадлежит тому мироучению, которое победит жадность. Пока нет ни одного вразумительного мыслителя, который бы предложил массам теорию победы над жадностью, жлобством и хапужничеством.

Re: Лучшее, конечно, позади :)

я так и подумал, что вы нерусь. бланк ваш банально обманул русский народ обещаниями и не выполнением их после захвата власти (земля крестьянам, фабрики рабочим, волю и свободу народу в светлом призрачном будущем коммунизма). ваши любимы кошерные бандиты ленина уничтожили цвет русского народа, его интеллигенцию. вам за это гореть в аду. самые жадные как раз ваши кошерные паразиты сосущие кровь гоев и русских больше всего. сейчас это буквально видим на украине, где кошерная хунта уничтожает физически русских в Донбассе. за все ответите в аду.

Как русский националист - ненавижу расистов

Получите свои анализы ДНК, выпейте лекарство, потом поговорим, без истерик и пещерного национализма.

Re: Как русский националист - ненавижу расистов

кошерный пустозвон, когда нечем крыть. с вашими я вообще не спорю, поскольку ваши брешут всегда и везде. а твоя днк видна без анализа и лекарства вам не помогут измениться.

Равенства не будет никогда.Разделение на классы как были,так и будут.Не случись революции,перемены были бы в лучшую сторону.Но это история.
Мои предки-дворяне в Орловской губернии разводили породу,известную всему миру и по сей день,те самые - Орловские скакуны,а потом пришли и отобрали лошадей,земли/И все вернулось на круги своя.

Как бы хотелось равенства

Можно сколько угодно гадать насчет, что было бы если чего-то не было. Нашей жизни это никак не поможет. Нам надо научиться хорошо жить сейчас, а для этого совершенно не имеет значения кто-что отобрал наших предков. Мы не можем повлиять даже на то, чтобы у нас сегодня или завтра чего-то не отбирали. Зачем плодить ненависть к прошлому, тем более, к непонятому и неизвестному нам.

Нет у меня ненависти.А собственником я обязательно стану.Ни через год,ни через два,но в будущем.

Хорошо быть собственницей в розовом пальто,
Можно и в зелененьком, но уже не то...

Долг, Честь Страны. Памятная медаль в честь победы. Нет там слов "За измену родине"...А то было бы, конечно, аще пинцет.

  • 1
?

Log in