Stranoved

Страновед

Здесь думается легко

Previous Entry Share Next Entry
Три вопроса Чемберлену
Stranoved
stranoved

Если к нам вдруг приедут фрау Меркель и мсье Оланд, то их надо сразу же спросить:
1. Чо припёрлись? Россия не является стороной украинского внутреннего вооруженного конфликта.
2. Сначала отмените незаконные санкции в отношении России, потом, после возмещения нанесенного этими санкциями ущерба, можно будет подумать, как восстановить с вами обычное дипломатическое общение.
3. Если хотите поговорить про бывшую Украину, то покатайтесь между Киевом и Новороссией. Если вас примут в Донецке и Луганске, вы сможете провести беседы, представляющие взаимный интерес.


  • 1
как не странно, аналогичные мысли посещают, сначала стали прокладками США, в теперь прикидываются самостоятельными автономными модулями.
НАТО вроде создавалось как противодействие СССР и потом - РФ, а в реальности его используют и в Югославии - и (что просто потрясает) - в Ливии!
Конечно же хотелось бы думать, что мысль о том, что США решили европу кинуть в топку паровоза своих интересов, постепенно доходит до европы, но чтобы принимать решения в данном направлении нужны настоящие представители типа как Де Голль, а не полностью зависимые от США марионетки!

как хорошо заметил черчилль - когда сфинктер сжимается в попытках сдержать диарею, можно поехать за туалетной бумагой к самому чёрту )))

Полностью согласен.

  • 1
?

Log in